Значит, не судьба...

Значит не судьба, тут не поспоришь,
уходи, не приставай, не трогай.
Значит не судьба, зря тропку торишь,
женщина, иди своей дорогой!

Значит не судьба, хотя, кто знает?
В жизни много всяких исключений,
Может и судьба пульс вам сверяет
и толкает в море приключений.

Пусть и не судьба, а ты мечтаешь.
Почему бы, не поверить в грёзы,
Если не судьба, потом узнаешь
и потом прольются бабьи слезы.


Рецензии