Хрустящий лёд

Хрустящий лёд
За собою в серость зовёт
Обнимает мглою восход
Призрачный гнёт.
Не оставив тени следа
Сомнения, бреда,
Он влечёт нас туда,
Где дорожками света
Обитает тьмы глубина
И уходит бесследно.
Если б знал наперёд,
Что за участь нас ждёт,
То пошёл бы вперёд непременно.

31.12.2013


Рецензии