Путник

Ты вновь стремишься в некуда
Путей, дорог не  различая
И думая, что уличаешь
Меня в интригах… как всегда
И как всегда горит свеча,
Не обогретая дыханьем
И кто-то в сердце с замираньем
На ухо шепчет сгоряча
Нельзя войти однажды так
Не разуваясь у порога
Казнив в сердцах чужого бога
И заявив: «Я лишь чудак…»


Рецензии