Знакомство

Возможно, мы с вами встречались однажды
Мне ваши порывы до боли знакомы
Нам шанс предоставлен знакомиться дважды
Лишь взглядом, улыбкой и ласковым словом…

Возможно, мы с вами встречались однажды
А может, во сне вы приснились, случайно
Я сон тот храню как великую тайну
И наше знакомство сегодня так важно…
Возможно мы с вами встречались однажды
Я эти порывы себе нагадала
И эти желанья в глазах угадала
А ведь это чудо узнает не каждый…


Рецензии