Овен. Пушист, когда собой доволен

Пушист, когда собой доволен,
все остальное время груб,
откормленный на жертву Овен
не удостоен женских губ.

Себе для ласк ища овечку,
не понимает почему,
он каждый раз дает осечку,
уединенный с ней во тьму.

Ему б на луг иль на поляну
под жаром солнечных лучей,
и крыть достойно, без обмана
в кругу пастушек вплоть до щей.

До ложа не дорос покуда,
хорош зажаренным на блюдо.


Рецензии