Написал перед сном...

Жареные петухи -
Не очень важные птицы.
Пластмассовые враги,
Подступают к стенам столицы.

Петр Первый сказал:
Вначале было Слово!
И быстро вошел в астрал,
В переулке Тамбова.

Где-то работа кипит:
Хирурги сшивают вены.
Истратив словесный кредит,
Я тихо любуюсь на стены....


Рецензии