Как много в этом празднике тепла

Как много в этом празднике тепла,
Как много в этом празднике надежды.
Мы снова будто верим в чудеса,
И в то, что будем лучше нас мы прежних.

Как в детстве, загадаем сердцем всем.
И в эту ночь должно всё точно сбыться!
Я всем желаю самых добрых перемен,
Чтоб явью стало то, что только снится!

Пускай уже не сказочный старик
Ударив посохом желанья исполняет,
А тот, кто в сердце, душу к вам проник.
Пусть балует и любит, вдохновляет.

Здоровья всем, оно всего нужней.
Легко и радостно идти по жизни, смело.
Иметь не сто друзей, но всё ж друзей.
И счастья, чтобы не было предела.

             С новым годом. Ваша А.Г.


Рецензии