Я просил ввести быстрее безналичные в стране

Я просил ввести быстрее
Безналичные в стране.
И контроль вести смелее.
Для спокойствия в семье.

Террористов бы всех знали,
Кто им денежки даёт.
Чипы их определяли,
Где находится, живёт.

Как со злом он повстречался,
Где находится теперь.
Весь процесс бы узнавался,
В клетку загнан был бы зверь.

Кто ворует видно сразу,
Из казны и у людей.
Быстро вычислил заразу,
И не жил бы так злодей.

Кто не платит сам налоги
Все б налоги заплатил.
На контроле станет строго,
Весь народ бы честно жил.

Воровство Капитализма
До добра не доведёт.
Лишь  идея Реализма
Честно жить людям даёт.

Идея Демократического Реализма: http://www.proza.ru/2010/03/21/413


Рецензии