С Новым Годом поздравляю

Поздравляю с Новым Годом д. т. н. Ивана Тимофеевича Антипова и всё его семейство ...

С Новым Годом поздравляю,
Вас далёкие, Друзья!
Всем здоровья вам желаю,
Обнимаю всех любя.

А Питомцев ваших помню,
В своей памяти храню,
Ну а Филечку особо,
Я по-прежнему люблю!

Всем привет шлю из далёка
В край родной, в Сибирь свою,
Боль проходит понемногу ...
Детство я своё люблю.

31.12.13


Рецензии
С новым Годом !!!
Впечатлений !

Манни   05.01.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.