Расставание

Я увезу тебя в глухую даль,
В царство пустых надежд и ожидания.
Там ты поймешь - на свете есть печаль,
И осознаешь цену расставания

Я прошу: "Не молчи!»
Все сдавило внутри
Где-то мается бог бесконечно

Ну хоть слово скажи,
Закричи, завизжи,
Разруби эту всю неизбежность.


Рецензии