Летают листья

Летают листья,словно птицы
Их ветер гонит к мостовой
И ветер начинает злиться
Что он не справится с листвой.

А листья желтые и красные
Как украшение земли
И солнце в небе очень ясное
Напоминает мне цветы.


Рецензии