Типа про осень

Что ж ты осень льешь дождём,
Сеешь негатив?
Мы под зонтиками ждем
Творческий порыв.

А его все нет и нет.
Я открыла свой секрет:
Тихо, не  впопад
Уловив твой взгляд.

А он жгучий, он такой,
как комета, неземной.
И тихонько, не спеша
К душе тянется душа...


Рецензии