В нарисованном мире

В нарисованном мире мы с тобою бродили
Камень счастья искали
А любили? Едва ли…
Но захлопнулась дверца
Стало душно и тесно
Мы все окна раскрыли
В нарисованном мире

Кто летал, а кто падал
Кто смеялся, кто плакал
Ничего не осталось
Ни надежды, ни страха…


Рецензии