Сердце не болело чтобы, я хотел

Сердце не болело чтобы,я хотел.
Сердце не болело.Песни чтоб я пел.
Но увы,так сложно праведником быть.
Жить,грешить не должно.Но тогда как жить?
  Жизнь нас заставляет.Плачь,не плачь,грешить.
  И решимость тает.Как ей удружить?
  Ангелом остаться.Но вокруг ведь грязь.
  Как же тут не сдаться?В грязь чтоб не упасть.
Сердце не болело чтобы,я хотел.
Мучался с неделю.На год постарел.
 
 


Рецензии