Рубаи 1 января

Сон - Король у сновиденья,
Но мудрость в нем не отражалась,
Без рук не мыслимы творенья,
Сама гитара не разрыдалась,
За Родину не сон в ответе,
А память и рана сердца,
Ведь ностальгия есть на свете,
Взрывная с мощью протуберанца!
         * * *
Новый Год - всегд семейный прздник,
Он с детства сердце окрыляет,
Всегда с надеждой ожидает,
Родных, которых оберегает!
         * * *
Дед Мороз волшебник сладких грёз,
Когда Снегурочка верна ему до слёз,
Чтоб жизнь украсилась с Новым годом,
Перваго января, другого срока не найдёшь,
Но, запретив его,- утвердится ложь!


2014 г.              Марат Кадыров


Рецензии