Ищу невесту

Ищу невесту.Где ее найти?
Ищу невесту.Душу чтоб спасти.
Но не выходит.Жизнь зашла в тупик.
Хоть бравый вроде.Даже не старик.
  Ищу невесту.Где ее сыскать?
  Ищу невесту.Кто мог подсказать?
  По всей России шлю своих гонцов.
  Слетайтесь бабы.Вот он я Ельцов!


Рецензии