Воздух утренний свеж

Отшумел,отзвучал
Праздник песни лихой,
И затих, замолчал,
Над широкой рекой.
И уснул среди волн
От земли до небес,
Растворился как зов,
Безутешный исчез.
Сила жажды любви,
Всколыхнувшийся cnhf[,
Все заботы мои,
Мощный жизненный rhf[,
Не ушел, не пропал,
Только ближе ступил,
Монстром новым восстал,
Новой крови испил.
Я напьюсь новых сил
Из любви родников,
Чтобы разум мой жил,
К новым бедам готов,

Крылья новых надежд
Будут пусть за спиной,
Воздух утренний свеж,
Тихо спит над волной.


Рецензии