Вспоминай...

По любви ты плыви, доверяй ты судьбе!
Капли счастья лови, да в ладони себе!..
Жизни верность храни и легко, не спеша...
От любви, до любви, да зовёт пусть душа!..

Вспоминай  в этот год, вспоминай меня ты...
От былых тех невзгод, да сжигай те мосты...
И с огнём ты сгори, доверься судьбе!
И доверься любви, и доверься ты мне!..

По любви ты плыви, доверяй ты судьбе!
Капли счастья лови, да в ладони себе!..
Жизни верность храни и легко, не спеша...
От любви, до любви, да зовёт пусть дуща!..


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии