Терактам в Волгограде посвящается

Безумных дней безумные дела,
Безумных рук безумное участье,
Не счастье развалилося на части,
А это часть от Бога отошла,

Он все простит, покроет рассудив,
И будет также вечно ждать ответа,
И пусть безумная не погорит планета
В остов троллейбуса себя преобразив...


Рецензии