Каламбуры 33к

   Мы когда надо ели и ему порядком надоели. Рубить не надо ели, нам они не надоели.
Ели растут еле-еле, но нам они не надоели, мы кашку раз тут ели.

   Сказал чудак: - Отдохну чуток, ведь мир к нам чуток. Вырвалось из чудака, как вир
волос: - Ищу дока.
   Кому так надо было мозги пополоскать ей, что она в дур дом попала с Катей.

   Сказал йог: - Я видел свет Рамы и я дружил с ветрами.
   Песня наша звонка, но не звонче звонка.

   Нет у дона силы, на него, куда надо доносили.
   Не зная о гнете, пропали в огне те.

   Разве зло, когда дорогу развезло и нам поспать раз везло. Если в жизни раз везло, то
остальное разве зло?

   Эта лента идёт вам ко лбу и голова напоминает колбу.
   А лень та не лента, не стройный олень та!
   Смотри Лен, та, а на ней лента! Ощутила плен та,  запачкана от лап лента.

   Путы - путы нет пути, будем петь, что нет путин, но есть Путин и был Распутин и распут-
ничал раз путь начал.
   Каждому попу там дано по путам. Видать их бес попутал.

   Заплелись пути как путы. Иди в попу ты! Нам с тобою не по пути.
   По пути хотел поп уйти, а его попутали, путами опутали, ну не нужны попу тали.

   Так себя ветра вели, что все мысли вытравили.
   А ты не подлей, ей вина не подлей!

   Земля от солнышка парует, весна животину парует.
   Не удивила нас и лень её, и населения.

   Привезла фура ром и все это назвали фурором.
   Вызывает мечту пение, а меч тупение.

   Кричала СОС Улька: - На меня упала сосулька!
   Ну, хватить врать, я не верю в рать!

   В США каждый потомок любит реку Потомак.
   Себя выражение через выражение.

   Это ли не черта, что нету не черта?! На чёрта ли сплетню начертали?
   На очи навернулись ночи. Ночи рта ли сплетню начертали?

   Открылись ночи рты ли - ими бездну начертили? Бледность на черты ли - бедность начертила?
   У кого рассказ про бемоль, а у кого убить проба моль.

   Плакал о Мери конец, когда пришёл "Американец". Искали меры конец, ушли концы в
воду, объяснил американец.

   А мы рыки послали Америке. Фестиваль помер и Каннский, но по-американски.
   А меры котам предложила Америка там.
                33


Рецензии