Я придумал тебя

Ты моей никогда не была и не будешь.
Я встречаюсь с тобой только в светлых мечтах.
В них ты ждешь, ты надеешься, веришь и любишь.
Я придумал тебя и взрастил в своих снах.

Ты такая, как все. Я ведь всё понимаю.
Ты не та, что во сне. Так откуда же грусть?
Почему я другого тебе не прощаю?
И по праву какому ревную и злюсь?

Что неверно собрал, всё на место поставлю.
Соберу тебя снова – работа, семья…
Я придумал тебя – я тебя и исправлю.
Надо просто привыкнуть, что ты не моя.


Рецензии