Я спросила ночь...

Я спросила ночь о лучшей доле...
Расписала вьюга письмена,
На необозначенном просторе,
Звездами раскинув жемчуга.


Я спросила снежные заносы
О любимом, нежном, дорогом...
И в алмазы превращались слезы,
И все выла вьюга за окном.


Мне ответит только сердце друга,
На извечный жизненный вопрос...
А луна - беспечная подруга,
Все смотрелась в наш зеркальный плес...


Я следы твои на сердце прячу,
С памятью гуляя босиком.
Все должно быть так, а не иначе :
Ты вернешься в старенький наш дом.


Рецензии
"расписала вьюга письмена, на необозначенном просторе,звёздами раскинув жемчуга..."-очень красивая зимняя картина! Всё хорошее обязательно вернётся! Счастья,здоровья,любви,творчества!

Евгения Давыдянец   01.01.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!
С теплом,

Елена Щур   01.01.2014 16:07   Заявить о нарушении