zydfhm

кони веселы не зря,
здесь потаённый смысл,
год деревянного коня
и ум,рождает мысль.

мерина при сельсовете,
покрасить в синий цвет,
реклама бренду,радость детям,
чине шлем привет.

не нашли синий металлик,
на складе есть эмаль,
кисти есть,найдем и валик,
начался январь!


Рецензии