Общение

 

     Приятно пообщаться с человеком,
   многосторонне развитым, как вы,
   такие философские куплеты,
   в которых чувства выше головы.

        Пронзают мысли искренним волнением,
   вселяют веру истинных надежд,
   пронизаны огромным вдохновением,
   что оставляет в сердце яркий след.

        В знак благодарности,
    хочу вам поклонится,
   за тот каскад безумной красоты,
   который даже ночью не приснится,
   пронзая сокровенные мечты.

          Не смог от слов душевных оторваться,
   такие чувства сразу испытал,
   что впору было снова отозваться,
   хоть никому я не надоедал.

        Но редко встретишь искренние строчки,
   что исходили прямо от души,
   и попадали в сердца оболочку,
   играли песней сказочной в тиши.

       Спасибо вам принцесса дорогая,
   дарите людям нежность и тепло,
   пусть вам господь и дальше помогает,
   чтоб непременно вам во всем везло.


Рецензии