Загадка

      
      Любовь загадка бытия,
   вы написали справедливо,
   глядишь дыханье затаив
   на вас божественно красивых.

       Переполняется душа,
   рекою чувств глубоких, сильных,
   глядишь на фото чуть дыша,
   отходишь так от дел рутинных.
   
   И зажигаешься в момент,
   так много хочется поведать,
   но только к вам дороги нет,
   и вы такая непоседа.

         Определяешь по перу
   и проникаешь в ваши мысли,
   а может я совсем не смыслю,
   о чем так много говорю.

         Романтик истинный по духу,
   взлетать надеждами стремлюсь,
   порою сам себя боюсь,
   и верю даже разным слухам.

         А вот прочувствовать как вам,
   природы радость не удастся,
   усладу выплеснуть словам,
   дарить мечтам кусочек счастья.
   
     К вам в гости чаще заходить,
   куплеты солнечные слушать
   вы в них свою вложили душу,
   сумели многим угодить.

         В пятиминутном перерыве,
   опять я вам пишу экспромт,
   на производстве без отрыва,
   лечу в неведомый полет.

         Как справедливо вы в сюжете,
   своем отметили про боль,
   что часто чувствуют поэты,
   проникнув в творческую роль.

         Себя влюбленным ощущаешь,
   и шлешь в безмолвие привет,
   любви возвышенную чашу,
   пошлет предутренний рассвет.

       Все мысли только о принцессе
   где вы изволили читать,
   прошли те вздохи интересные,
   и я не в силах замолчать.

         Другие образы рисую,
   в которых вижу часть себя,
   а в одиночестве тоскую,
   такая выпала судьба.

         Что боль сильнее ощущаю,
   стихами скромными дышу,
   и вас принцесса навещаю,
   не знаю сам зачем пишу.

          Волнуют сердце ваши строки,
   когда читаешь их в тиши,
   сроднишься с истиной глубокой,
   дела прекрасные вершишь.


    


Рецензии