Первый день Нового года

Нападал за ночь белый снег –
Блестит, искрится.
Под новый год – он дар для всех –
Как чистый лист он:

Нет ни ошибок, не грехов –
Начни сначала! –
(Чтоб только прежняя любовь
Не утихала!)

Мы стали чуточку мудрей –
Года – как вёрсты:            
Старинных береги друзей –
Они – надёжны!               

В день первый, полный чистоты –
Обычный, вроде –
Пускай исполнятся мечты
Всего народа!


Рецензии
Солидарна с финальной фразой на все 200%!

Надежда Линник   12.01.2019 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.