из листьев...

Из листьев соберу людей
Я – пустоту наполню –
Осенью и дождЕм
Я – их поставлю под зонтом
И в путь
Где двое
Третий лишний…

И пусть идут - 
Гонимые
Судьбой
Я – их собрал из листьев
Листьев
Листьев …

Быть может к солнышку придут
Осеннею порой
По мне пускай идут
И не листвой – душу
Ты ниспошли им в путь – Всевышний!!!

© Мурат Ибрагимов 010114 – утро 959


 
© z


Рецензии