Твой удел

Ты так упряма и  глупа
И в голове твоей «крупа»
И все, что можешь ты сказать
Слова чужие  повторять

И если, что не по тебе
В своей замкнешься скорлупе
Весь мир, считаешь ты врагом
Не убедишь всех кулаком!

Оденешь яркий свой «прикид»
Считаешь,  всех он убедит?
Что в голове твоей мозги?
А твой удел – печь пироги!!
****


Рецензии