Дата

Вот это время, вот это дата!!!
И все ты сможешь, не одна ты!!
Я твой Отец,  я твоя кровь!!!
Тебя поддержит моя любовь!!!

Ты сможешь это совершить
Свою работу защитить
Ее ты сделала сама
Ты наша гордость, Ты умна!!!
****


Рецензии