Брат, забыл?

Живу надеждой встреч,и душит нетерпение,
когда ж войдёт Муслим и скажет вот и я!
Чуть скрипнет дверь,моя душа в смятение,
братишка это?Нет,это скрипы бытия.

Я жду тебя душевной болью изнывая,
успело даже землю белым снегом замести.
Забыл? А может где то держит путь петляя,
пойми родной,ведь мог в тоске с ума сойти.

Хоть пытай меня,и можно даже ежечасно.
я эту боль стерплю,не только ног и рук,
но,не вели тебя,мне ждать напрасно,
ведь ожидание хуже всяких лютых мук!
                ***
26.04.2006 год.г.Уфа.Башкортостан.


Рецензии