Сон

     Приснится может все на свете,
но слов такая красота,
подарит свежие рассветы,
вернет в прошедшие лета.

       Любви возвышенной и чистой,
струится нежный ручеек,
где вы земная Афродита,
плывете чувством в море строк.

        И дай вам бог во всем удачи,
задора в трепетной крови,
решать успешно все задачи,
в весеннем облаке любви.


Рецензии