Весна

Как в той поговорке,
“на вкус и на цвет”,
у каждого мысли в полете,
красивые строчки и яркий сюжет
и чувства в духовной заботе.

Вот лето бурлит золотая пора,
и трудно мне с кем то  поспорить,
пораньше встречает любовью заря,
рассветом ликуют просторы.

Но лучше весны видно нет ничего,
в природе кипит обновление,
и чувства усладой играют кругом,
и мысли поют с вдохновением.


Рецензии