Раритет

Вы, прекрасны, слов тут нет!!
Красноярский раритет…
И фигура и лицо!!
Предложу, я Вам кольцо!!

Золотое, с бриллиантом…
Быть готов комедиантом
Лишь бы рядом с Вами быть
И любить, любить, любить…
****


Рецензии