Порывы

      Прекрасные порывы королевы,
чудесные, красивые слова,
как зарождается души прекрасной древо,
и облаков духовных синева.

          Однако не утешит боль разлуки,
любимых и растроганных сердец,
испытывать в мечтах такие муки,
ждать триста дней, вы просто молодец.

     И дай вам бог уверенности, силы,
парить мечтой в обилии надежд,
и чтоб стихи вам радость приносили,
и оставляли в чувствах яркий след.


Рецензии