Испытания

    Посылает частенько господь,
испытания мужеством воли,
когда солнышко счастья взойдет,
вы в красивой предстанете роли.

     Ну а встречи, еще не судьба,
коль не щелкнула в сердце задвижка,
не пугаясь проверти себя,
не случалось чтоб лишних ошибок.

     Значит счастье вас ждет впереди,
принц душевный на лошади белой,
и огонь запылает в груди,
станешь славной, земной королевой.


Рецензии