Любовь

Истекает кровью время, от моей к тебе любви.
Ты не любишь - это больно, если хочешь не зови,
Не зови меня Серёжей, может станет легче мне!
Хотя может даже хуже, умирать вот так во тьме?

Быть дворняжкой, выть как ветер, убегать от всех боясь.
Может кто ударит больно, после сильно матерясь,
Ну а я не кто, мне легче осадить всю эту боль.
Забывают люди веру, в эту чёртову любовь!

Проклинаю мир убогий, кто создал меня на свет,
Лучшеб я погиб при родах, раз был шанс уйти от всех.
Но зачем то сохранили, кто то хочет что бы жил.
Истекает кровью время, коротаю эти дни.


Рецензии