7 утра

Снова эта боль в голове.
Моральная и физическая, 5ый день подряд,
А я, сквозь слёзы, выбираю себе подходящий наряд,
Чтобы в этот день соответствовать милоте.

Мне важно понравиться тебе.
У меня есть другой, но в нём нет того, что есть в тебе.
Меня просто тянет к тебе.
Я хочу быть рядом, чтобы ты меня обнял, возможно поцеловал.

7 утра, а я, с сушняком, как дура не сплю.
Я жду нашего времени...неделю-две.
Ну ничего, я вполне ещё подожду,
Выпью, наверно, от боли рюмку-две.


Рецензии