К цели

Снаружи дождь со снегом или снег с дождём,
Внутри огонь, зажжём души, слова сожжём.
Свет затушим. Закон нарушим и мораль задушим.
Совесть заглушим. Она мешает мне быть лучшим.
Любые методы позволено пустить мне в ход,
Чтоб выбраться со дна, плыву в водоворот.
Мне суждено вести народ. Фидель Кастро.
Я океан перейду вброд, per aspera ad astra.
Всегда вперёд иду один, но целеустремлённый
Либо я царь и господин, либо марш похоронный.
И хоть больной, уставший сильно или просто сонный,
Я буду двигаться не прямо, а вверх по наклонной.
И мне не страшен ни потоп, ни ураган, ни пули.
Либо достигну, либо сдохну по пути. Ultima Thule.
Огонь внутри, зажжём души, слова сожжём.
Мир нуждается в нас. Чего мы ждём?


Рецензии