Завтра

Молча взор мой уставился вдаль,
Скоро в жизни моей поворотный момент.
А в душе не смолкает печаль.
Новый Год, виски, вино и абсент...

Завтра вновь окунусь в поток.
Буду снова цепляться за шлак.
А сейчас я выпью глоток,
Закурю, не спеша, табак...

Завтра будет все по-другому,
Все не так как было вчера.
Хоть иду по пути крутому,
Я надеюсь, что дальше - гора.


Рецензии