Осенняя красота

Красота Осенняя за душу берёт,
Лишь одно мгновение радость нам даёт...
Очень переменчива характером она,
То осыплет листьями пурпурными сполна...

То она расплачется и дождём всё льёт
То вдруг - снежком играется, по улице метёт,
То на прогулку солнышко выпустит она...
Всё ж мы рады Осени, раз нам она дана!!!


Рецензии