Милый друг, призраком я покажусь тебе

(белый и вольный стих)

Милый друг, призраком
Я покажусь тебе…
Но не тем холодным,
Что пугает людей...
Просто,  прикоснусь тихонько 
К твоей судьбе,
Чтобы оставить в ней след,
Ведь я чародей!

И будет Солнце теперь 
Светить всегда!
Темной ночью Луна
Освещать твой путь...
И будешь ты отныне 
Всегда молода!..
И будет любовь теперь
Твоей жизни суть... 

Ты же помни меня, мой друг,
Не забывай!
Приходи ко мне иногда 
Положить цветы.   
А потом попадешь,
Наверное,  сразу в Рай!
Встречу тебя, любовь,   
У последней черты...


Рецензии