Вот и новые года Наступили навсегда!

Вот и новые года
Наступили навсегда!
А прошедшие года -
Гордо ходят в никуда.

Вспоминаем иногда
Эти прошлые года,
Когда талая вода
Подсчитает их, тогда...

Взору предстают картинки
Лет ушедших  без запинки:
Словно кинолента вспять-
Начинаем вспоминать.

Дальний свет печальнных окон,
Иль волос любимых локон,
Говор, что вдуше затих -
Шепот листьев Древ больших...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.