Я еще не умею любить, не сгорая

Я еще не умею любить, не сгорая.
Не бросаясь в любовь с головою, как в омут...
И словечки красивые слушать, не тая, 
Что в душе моей нежные струны затронут...

Но со временем стану расчетливой стервой,
В нескончаемый бизнес любовь превратившей…
И в тандеме любом на ролях буду первых,
А в душе боль свою глубоко затаившей… 

Пусть вослед мне плеваться начнут все подружки,
В жизни серой своей умирая от скуки…
Буду я по ночам тихо плакать в подушки
И мечтать о семье, о детишках и внуках…


Рецензии