2014

скоро всех,пронзая время
навестят в гостях,
санта клаус- на оленях,
наш -на лошадях!

старый с гордою осанкой
верный как прогноз
к нам опять несётся в санках
дедушка мороз!

восхитительною сказкой
едет старикан.
на стремительных салазках,
из далёких стран.

белый пух проказник ветер
кружит и вот,вот
в гости к нам,на радость детям
едет новый год!

он придёт,с мешком подарков,
весел и искрист
отрывая календарный
предпоследний лист

колокол часов столичных
-счастья вам-народ!
президент поздравит лично
провожая год!
 
этот праздник будет весел
ныне,как и встарь!
не забудь с утра повесить
новый календарь!


Рецензии
Клево, Дим!)

Юлия Комлик   12.01.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Юль!Кстати)))С Наступающим Новым Годом"по старому стилю" !

Дмитрий Тульнов   12.01.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.