БЕЗ ОБИД

Обижаться,  конечно, надо,
Только нет на тебя обиды... 
Пусть сейчас ты со мной не рядом,
За тобой все двери закрыты... 

Но со мной остается чудо -
Стук сердечка еще так тих!
Я отныне плакать не буду 
И жалеть себя за двоих.


Рецензии