На часах

На часах

1. На часах секундной стрелке некуда идти,
И я не знаю, что там впереди.
Ночь сменится рассветом, новым днем,
Скажи, куда мы вновь спешим вдвоем?
Какие встретить страны,города?
Я знаю, что со мной ты навсегда.
В твоей руке моя рука, не отпускай ее никогда.

Припев:
Но я должен всё рассказать, лишь только правду, сейчас или никогда
Где же ты была, когда я в тебе нуждался, я искал тебя?
Не найдя в себе нужных сил, утешений, я упал на дно,
Не замечая твой свет далекий всё равно.

2. Без пяти восемь на часах,
Я не сомкнул глаза.
Уже неважно, ведь мы смогли
Друг другу всё сказать,
Переписать тетрадь,
Сюжеты написать, ноты.
Ты всегда со мной,
Как светлый ангел мой,
Зовущий за собой.

                12 сентября 2013 г.


Рецензии