Дурацкая разметка на дорогах

Дурацкая разметка на дорогах
водителям вреда приносит много.
Все эти направления движения
в безвыходное поставят положение.

Запретами движенье не улучшить,
когда водитель вынужден нарушить.
Чтоб пробок избежать,
скорей он должен проезжать,
а значит, будет снова нарушать.

Вот так бежим по заколдованному кругу
и портим настроение друг другу.
А сколько денег тратится напрасно!
Но ездить мы не можем безопасно.

Приказы, исполнения формальные
приводят нас к итогу криминальному.


Рецензии