Я так хочу!

Здоровья, счастья и успеха,
Желаю я Тебе подружка.
Побольше радости и смеха,
Ты девочка, а не старушка.

Ещё есть сила красотой блистать,
И песни петь и танцевать.
И пусть во сне, но крылья расправлять.
И пусть в мечтах, но к звёздам всё ж слетать!

       Я так хочу!


Рецензии