2014

Лошадь бьёт копытами,
Гонит год Змеи.
Тройками забытыми,
Новый год,примчи.

Встретим тебя весело,
(Что нам унывать?),
Танцами и песнями,
Можем и сплясать.

Канут будни серые.
Праздник столько дней!
С истинною верою
В жизни веселей.

Верим мы в хорошее,
Любим от души.
Снегом припорошены,
Очень хороши

Ёлочки зелёные.
Рада ребятня,
Все вокруг весёлые,
В том числе и я.


Рецензии