Новый Год...

Желаю в Лошадиный год! Тебе быть НАД, кобыле ПОД…
________________________________________________

Отмерив свой двенадцатый удар,
Куранты год начнут для нас с тобою,
Хотелось бы, чтоб в этот год,
Осталась ты моей судьбою.
Пусть говорят нам звёзды: «НЕТ!»
Не слушай их! Сморти в глаза мне,
Торжественно даю обет -
Лишь ты одна сейчас нужна мне!!!
___________________________________________________

Сегодня Аля я хочу, чтоб в этот вечер новогодний,
Зажгла в душе своей свечу, чтоб быть от всех проблем свободной,
И пусть горит в тебе огонь, пусть согревает всех кто рядом,
А снег, почуя НОВЫЙ ГОД, осыпет вас густым нарядом.


Рецензии